Am Erker 49
Vom Essen und vom Trinken

Münster, Juni 2005

106 Seiten
Groß-Oktav broschiert 16 x 24 cm
ISBN 3-925084-51-7

Redaktion: Georg Deggerich, Joachim Feldmann, Marcus Jensen, Frank Lingnau
Redaktionsassistenz: Silke Fürst
Layout & Foto: Rudolf Gier-Seibert

Download des Covers in höherer Auflösung

[Dieses Heft ist vergriffen. → Brauchen Sie Kopien?]

   
Steffen Brenner abendmahl-protokoll
Michael Esders Automaten
Manuela Branz An der Grenze
Anna Sayn-Wittgenstein Bestandsaufnahme
Markus Orths Spohns Brot
Marion Kortsteger Mittagessen
Fernando Sorrentino Die Eigenheiten der Artischocken
Martin Hagemeier Butter
Silke Andrea Schuemmer Fische
Sokolin Aleksandrov Gjuwetsch
Ralf Junkerjürgen Madame Schappi
Frederike Frei Das Büdchen
Kirsten Döbler Crème caramel
Charlotte Mutsaers Weihnachtsfest der Hühner / Lieber Katastrophenkuchen aus dem Wilden Westen als Madeleines aus Frankreich / Osterhasen
   
Gerald Funk Tabori erzählt
   
Thomas Glatz CARTOONS (2)
VerstAnd CARTOONS (3)
   

Bücherschau

Fritz Müller-Zech: die Kolumne

über 40 Rezensionen, z.B.:

Krimis: Mord & Totschlag

Literaturmagazine: Aus neuen Zeitschriften

Satire: Fischwickel 4